Всё дело в дозе

Галина Каюмова
Известного лекаря как-то спросили
Про средство, в котором великая сила.
Чтоб выправить это лекарство сумело
Легко и надежно и душу, и тело.

Немедля ответил целитель с охотой:
- Да, знаю такое - любовь и забота.
- Поможет ли, если серьёзна угроза?
- Попробуйте дать максимальную дозу.