Замечательная кёшка

Максим Валюх
Вот и мы рисуем кёшку.
Не с натуры, просто так.
Полосатенькую ножку
Нарисует и дурак…
Мы ж две палочки рисуем,
Сколько хочется когтей.
Глубже кисть в гуашь засунем
И добавим глазки ей.
Карандаш седой размочим,
Поплевав на грифелёк,
Если фломик яркий очень
Нам в искусстве не помог.
Пусть страшна она немножко,
Любим мы её до слёз…
Замечательная кёшка!
А на очереди пьос.

7.08.2008

© Максим Валюх