психушка

Теребов Сергей
Стучит не постоянно, аритмично.
И не уверенны движения руки.
В ушах шумит, стараюсь истерично
Немного двинуть ноги ватные свои.

Понять бы где я есть, все не привычно
Обшарпаны все стены, мелкое окно.
Везде темно, совсем не романтично.
Такие кадры раньше видел я в кино.

Пытаюсь встать, но что то мне мешает.
Брезентовый ремень перетянул мне грудь.
Еще одно меня сейчас смущает.
За дверью слышу разговор, но где же суть.

Закрыл глаза...а что же будет дальше?
И как я оказался в этой западне?
Я помню-как среди бессмертной фальши,
Пытался светом стать, в их вечной темноте.

Вещал я им без страха, но с надеждой
Хотел я словом их сознанье пробудить.
душей своею, светлой, безмятежной,
Пытался истинное счастье объяснить.

Чего добиться смог? ремни и мысли.
Навряд ли скоро я смогу увидеть свет.
Старался зря, нет больше смысла в жизни.
А может я не прав, теперь где взять ответ?
 
Решился, закричал, как мог, отлично.
Шаги. Вопрос хочу задать. укол и вновь...
Стучит непостоянно, аритмично...
Спокойствие, комфорт, уют, тепло, любовь.