Мяу и окна

Марина Яблоко
А в нашем доме столько окон,
у каждого множество дел.
Жильё осветить,
осмотреться, проветрить
и - если есть мяу -
в хороший денёк чтоб глядел,
что там на газоне творится,
чего эти птицы орут,
чего это каждое утро
двуногие ходят вокруг…
Сидит идеально для снимка:
и позы, и шёрстка - гляди! -
и лапки, и ушки:
короче,
вот фото -
само за себя говорит.