Нежности - в каждый твой день!

Мария Зубрий
Нежности - в каждый твой день!
Солнца и яркого света!
Пусть неприятностей тень
Не омрачает рассвета.

Утро, роса и цветы
Сердце твое успокоят.
Ведь на земле только ты
Избран однажды судьбою.

Счастья, любви и тепла,
Просто вот так - ниоткуда!
Чтоб в твоем сердце жила
Радость свершения чуда!