Благодарю - акро

Любовь Барсукова
Благо  дарите   людям , несите  в сердце  добро,
Любите  честно, открыто, глядя  им  прямо в лицо.
А,если слово с улыбкой, то его дороже,ценнее нет.
Говорите  добрые слова- получите любовь в ответ.
Они  приятны  человеку, в них позитив, привет,
Души прекрасные порывы,  тепло людских сердец, 
А пожеланий и не счесть,в них радость,счастье,свет,
Рассеивающий тьму невежд и  невежества  в ответ...
Юдоль - судьба у каждого слова  своя...

Значение слова Юдоль по Ефремовой:
3. перен. Жребий, удел, участь кого-л. ,чего-л.