Листок 9 мая

Марина Мясникова 2
Сорву листок календаря,
Завтра день девятый мая,
Светит алая заря,
Тот листочек освещая.

Поклонюсь,поставлю свечку,
Помяну родного деда,
Пусть живут  герои вечно,
В слове правильном Победа.

Благодарность бесконечна,
Войнам ,русскому солдату
И горит огонь извечный
Нашим молодым ребятам.

Они остались молодыми
Под туманами седыми,
Мы в одном строю шагаем,
Праздник светлый отмечаем.

Мы несём цветы с венками,
Не забудем,обещаем,
Не позволим никому
Забывать про ту войну.