Трудно. Трансвестит

Сабина Лейманис
Тошно и не с той ноги.
Сложно - Боже помоги,
Трудно и порою нет слов,
Чувства и умереть готов.

Да, я женщина и мужик,
В женском теле не привык.
Тонко и не поймёт никто,
Больно, ну и что?...