Герои нашего времени...

Алегсей
Вещает ящик в телезрение
Гнев,страх и злобу в поколение
Порок и блуд форматом разным
Разврат в убожестве опасном
Преступник,нищеброт,богатый
Звездой становится стократной
Отбросы,мат в прямом эфире
Мрак отупленья правит в мире.

Тяжкая ноша бремени
Нет больше сомнения
Сброд нашего племени
Герои нашего времени.

Поток изрыгивает ложь.
Смотри на нас и будь похож.
А суть всей этой информации
Создать людей другой формации.
Дорожной картой с новым трэндом
Подарок даллеса с приветом.
И много здесь,паршивых слуг
Карпят не покладая рук.

Тяжкая ноша бремени
Нет больше сомнения
Предатели нашего племени
Герои нашего времени.

Мало кто знает,что тут происходит
Войну объявляем,тем кто нас разводит.
Вставай весь народ,братья и сёстры!
Очистить пора мир наш от монстров.
России сыны,Родина стонет.
Сбросить оковы - решенье простое!
Кто борется с миром кривды и мрака
Это герои без упрёка и страха.

Нет больше сомнения
Жечь без сожаления
Встань на защиту племени
Герой нашего времени!