В Твоих глазах

Виталий Валентинович Стрелков
В Твоих глазах величие и нежность,
Мой Царь, Господь, мой добрый Иисус,
Твоим святым вниманием утешен -
Я под защитой Неба нахожусь!

Из рук Твоих похитить враг не сможет,
В них мощь и крепость, сила для борьбы.
Я в них покоюсь, мой великий Боже,
В Твоих ладонях жажду вечно быть!

Твой голос мне всегда напоминает,
Чтоб я Твои уставы исполнял.
Словам любви душа моя внимает,
Без них не мыслю жизни даже дня!