Ей даётся радость, в глазах у нее печаль

Артем Грот
Ей дается радость,
В глазах у нее печаль.
Ты ведь сам это знаешь:
Мне в печали ее очень жаль.
Ты же знаешь, она убивает
Себя за бутылкой вина.
Она часто и не понимает
Откуда берется печаль.
Но вспомнив грустное лицо,
А так же грустную улыбку,
Я улыбаюсь за вином
Она прекрасна в этом грязном мире.
Не вспоминая ни о чем,
Когда я рядом
С ней, друг к другу так, плечом
Идем. И смотрит она милым взглядом.
Я улыбаюсь, когда курит
Она так пафосно идя.
Пусть лучше многие меня забудут,
Чем из памяти уйдет она.