Ты мне друг

Валерий Питерский-3
ТЫ МНЕ ДРУГ

Ты мне друг , а не подруга
с тобою мы как брат и сестра
в минуты тоски и в час досуга
в мой ноутбук приходишь ты
С тобой знакомы мы недавно
и ссоримся под час серьёзно
но забываем каждый раз
когда обоим станет одиноко
Без какой то задней мысли
мы болтаем обо всём
ты мне, а я тебе , но только если
те ограничения нам ни почём
Но ты сторонница старинки
чтоб без пошлятины и по любви
листали в памяти картинки
нашей жизни, что у нас внутри
Давать оценку оба в праве
поступкам и словам
какая пошлость и в какой отраве
так оскорбляет прекрасных дам
Ты мне друг чего же боле
я смогу тебе сказать
я знаю в твоей разумной воле
при ссоре бесконечно не надолго посылать
Так чтоб ушёл ,но и вернулся
когда тоска душу рвёт
и снова в общение окунуться
но не забыть , что ссора всё же нас снова ждёт