Порой, устав от суеты...

Счастье 5
Порой, устав от суеты,
От шума города большого
Выходим в ночь, где бродят сны
По крышам Питера родного

Вдыхая сердцем тишину,
Глядим, восторга не скрывая,
На небо в звёздах и Луну,
Что сверху золотом сияет...

И в этой сказочной тиши -
Мелодии души не слышно -
Любимый город сладко спит
И бережёт его Всевышний..

А завтра снова будний день
Ворвётся в жизнь, закрутит явью
И в этой шумной суете
Мой город счастлив - это знаю!