Внезапно ветер налетел

Ольга Акимова 5
Внезапно ветер налетел,
Кружил он пылью у дороги,
Ломая ветки за окном,
Он показался очень строгим.

А, я гонима его силой,
Летела вверх под облака,
Он для меня моя стихия,
И с Богом личные дела.

Вопросов кучу накопилось,
Мне на земле их не решить,
Вот я, и в  небо устремилась,
На всё ответы получить.

Открылся занавес пространства,
Меня окутало теплом,
И, кто- то на ухо мне шепчет,
Забудь, не сетуй о былом.

О, как знаком мне этот голос,
Что предназначен мне одной,
И мне хватило лишь мгновенья,
Понять, что было за окном.

Внезапно ветер налетел,
Тихонько постучал в окошко,
В руках корзинку он держал,
Ответов полное лукошко.