частушки

Людмила Сёмина
Как по городу Парижу
Я жену гулять водил.
Нажил с нею там я грыжу
И ветрянку подцепил.

Пролетали морем утки
От нас в тёплые края.
Нюрка мне собрала шмутки,
Она больше не моя.

Вот те-дуб,а вот те-вяз,
А мне фиолетово.
Любил Нюрку восемь раз
Под хрипы Кая Метова.

Транспарант не пригодился,
Зря я знамя постирал.
Я с утра уже напился,
С пузырём в обнимку  спал.
***********

Как по городу Саранску
Карнавалила  лет шесть.
В том проклятом  Мухосранске
Потеряла стыд и честь.

Пролетали морем утки,
Вниз кидали свой помёт.
Вид у моря теперь жуткий,
И там  рыба не живёт.

Вот те-дуб,а вот те-вяз,
Взял там милую на раз.
Пришлось правда повозиться,
Для порядка дать ей в глаз.

Транспарант не пригодился,
Без него шёл на парад.
Он в фургон не поместился,
Но зато украсил сад.
*********

Как по городу Паттайе
Голышом я рассекаю
Крикнул я :мороз капут!
Тайцы в ужасе бегут.

Пролетали морем утки,
Распугали диких крыс.
Пёс завыл в собачьей будке,
Цепь зубами перегрыз

Вот те-вяз,а вот те-дуб,
А я женский душегуб.
Перепортил много девок,
Каюсь,что не однолюб!

Транспарант не пригодился,
Я на митинг не успел.
Рановато я напился
На 15 суток сел.