Про разность

Виталий Линник
Про разность понимания любви,
Про разность понимания общения,
Про разность понимания души,
Моральных принципов, про разность и обличье.
Про жизни разные, – каждому  своя,
Сей факт не всем понятен и доступен.
Про разность понятия «любви»,
Когда мы черство чувство это губим.
Про разность понятия души,
Когда вкушаем, но не можем видеть
Когда повсюду только – должен ты,
Еще обязан, без «обратки» слышишь,
Когда люблю, мы подменяем словом – «я»,
Когда мы слово это говорим и видим -
Люблю себя я рядом, около, и всё
При всем при этом, «любить» не обязуюсь.