Без тебя...

Ираида Вишнякова
Смывает дождь весенний все следы.
Уносит ветер запахи умело.
Хочу я крикнуть вслед:"Не уходи!"
Прилип язык, душа заледенела.

Я помню цвет волос, твои касания
И сладко-терпкий привкус поцелуя.
Звучали музыкой слова признания.
Навряд ли без тебя дышать смогу я.

Беззвучно плачу тёмными ночами.
Подушке слёзы горькие дарю.
Скучаю за любимыми губами...
За всё, что было, я тебя благодарю.