И как я буду жить без карих глаз

Артем Грот
И как я буду жить без карих глаз?
И что мне делать дальше?
Как обойтись без твоих фраз?
Как побороть свое несчастье?
Как новых красок мне найти?
Для грусти, что скрывается под маской,
Для грусти, что скрывается внутри,
Что поедает все своей огромной пастью.
И что за счастье было раньше?
Когда все горе ни о чем.
Когда в глазах сверкало счастье,
Когда я не был обречён.