Какой же смысл назад вернуть?

Лариса Балагуто
05.05.2017

после прочтения "Искра надежды"
Ирины Волковой-Вишневской

Какой же смысл назад вернуть?
Живи о прошлом не жалея,
Сама прокладывай свой путь.
И всё получится.Сумеешь.

Друзья,Семья,Судьба и Жизнь...
Слова ты поменяй местами,
Ты прошлое не воротишь...
И у тебя теперь другое знамя...

Под ним творишь ты чудеса,
Стихи ты пишешь превосходно,
Страдаешь,любишь,ввысь летишь,
И жизнь твоя так благородна.

Как прежде уж не будет,нет!
На это даже не надейся,
Сегодня он другой,твой Свет
и ты другая,и не бойся!

Сумеешь всё преодолеть,
И Жизнь другую ты построишь.
Люби себя,Люби в ответ,
Пусть прошлое не беспокоит.