я бежала б к тебе и летела...

Люси Ефим-Олина
Если б  знать мне... мой милый... сторонку...
где ты жил... и не знал обо мне.
Я всю жизнь... даже юной девчёнкой...
лишь... Тебя... представляла себе.

Я б... летела к тебе... и... бежала...
по морозу... и в зной босиком.
Я бы деток тебе нарожала...
мой единственный... мой золотой!

По глазам бы читать научилась...
и помехой тебе б не была.
Почему же так в жизни случилось...
что с тобой не свела нас судьба.

Ты меня не любил... и не любишь...
ты не видел меня никогда...
лишь стихами... порой приголубишь...
да и то... иногда... не всегда...