Я немного его любила

Валерий Кисляков
Я немного его любила,
Он шутя, целовал меня,
Без него, как-то зябко мне было,
Словно мне, не хватало огня.
Я любила его, чуть-чуть,
Он.  всерьёз принимал наши встречи,
Только ночью уж мне, не уснуть,
Неужели любовь, излечит?
Я влюбилась в него, всерьёз,
Пусть не ловкий он и не мачо,
Но по нём пролила, столько слёз,
Стало быть, я влюбилась значит.