Под зонтом

Ирина Корся-Барашева
 Под зонтом не видно то, что спрятано...
 Серый дождь с утра заморосил.
 Сердце нитью тонкою залатано.
 Я забуду всё, что ты просил...

 Ты просил ни мало и ни много -
 Только, чтобы рядом я была,
 И ждала тебя бы у порога...
 Как же потеряла я тебя?

 Дождь всё навевает грусть из прошлого,
 А сегодня я опять одна.
 Вспомнилась любовь твоя непрошенно,
 Серые, как дождь, твои глаза.

 Возвращайся! Просто возвращайся...
 Я приму и обниму тебя.
 Только ты навеки не прощайся,
 Если любишь, то прости меня...


 2 мая 2017

***
Художник Игорь Андрианов