Мне кажется лишь руку протяну

Вольф Евгений Фёдорович
Мне кажется лишь руку протяну
И облаков поправив покрывало.
В траве весенней, в неге утону.
Твоей любви и ласки небывалой.

Души родной вдыхая аромат.
На пробуждённой нами, неземной поляне.
Твой, чувствую всем телом, нежный взгляд.
И таю в золотом его тумане.
      
И шёлк травы от сытости лоснясь,
Открыв природы вызревшей желанье.
Собой наполнит нас и наша связь.
Вдруг явит вечный смысл мироздания.

                * * * * *