Ты никогда не узнаешь, что внутри моей головы

Артем Грот
Ты никогда не узнаешь,
Что внутри моей головы,
Ты никогда не сломаешь,
Мысли, которые так сильны.
Ты никогда не узнаешь,
Как они приходят ко мне,
Навязчиво, раздирая,
Кожу запястий, купаясь в огне.
Ты никогда не сможешь,
Понять, что значит терпеть.
Тогда, когда сильно хочешь,
Но здесь нельзя даже хотеть.
Ты никогда не сломишь,
Ход мысли, что бурно идет,
И никогда не проломишь,
Их крик, их вечный гнет.
Ты никогда не узнаешь,
Что меня по ночам зовёт,
Что дико я так отрицаю:
Жив ты, или все таки мертв?
Ты никогда не сможешь
Помочь, поддержать и понять.
Мои мысли ничто не тревожит,
И в помощь от них - умирать.
Ты никогда не узнаешь,
Что внутри моей головы,
Что нужно так яростно бросить,
Ах, если б только  мы бы могли.