На день рождения Любимой

Мурзин Дмитрий Николаевич
День рождения любимой!
Майский светлый тёплый день
За окном щебечут птички,
Распускается сирень.
Ветра нет, цветут деревья.
Выходной. Звонки. Друзья.
Так чего же я не весел?
Почему не весел я?

Светлый праздник - День рожденья
У любимой. У моей.
Приготовлю утром кофе,
Завтрак чуточку вкусней,
Ванну с пеной
(Kitty, please!)
И подарочек, конечно, -
Под подушкою сюрприз.

Поцелуи, смех, улыбки,
Запах лилий, сбор вещей -
Прогуляться на природе,
Стать ещё чуть-чуть родней.
Скутер, ролики, ракетки...
Ничего забыть нельзя!
Именинницу в машину.
За рулём, как прежде, я.

Зелень, воздух и раздолье.
Пахнет свежестью, весной.
Ручейки журчат хрустальной
Серебристою водой.
Бог ты мой! Как все чудесно
В нашем мире небольшом.
А Алиса, как щеночек,
Бегает за мотыльком...

Вечером с родней застолье
В ресторане и с вином.
Все довольны и счастливы,
Даже трезвы, в основном.
Ну а мы, подутомившись,
Думаем лишь об одном:
Как сбежать домой нам быстро
И остаться бы вдвоём.

Посидеть бочком прижавшись,
О былом повспоминать...
А затем лежать, обнявшись.
До утра. И вместе спать.
Просыпаться, улыбаться...
Вместе. Вместе быть всегда.
Так чего же я не весел?
Отчего не весел я?

У любимой День рожденья.
Самый лучший в мире день.
Солнце светит сквозь окошко,
В луже скачет воробей.
И с утра звонки, подарки,
Телеграммки от друзей.
Господи! Так дай же силы
Мне на мир смотреть трезвей.

Вам, надеюсь, все понятно...
Все вы поняли, друзья...
Я люблю. Люблю безумно.
Но любим, увы, не я.