Майские цветы

Александр Радьков
Они распустились под птичею песней,
Появиться на свет-большие труды,
И с каждым тем днём, им там всё интересней,
На свет появились цветы. ;

Уж май наступил, а снега только тают,
Но им то ведь нужно чуть-чуть теплоты,
И там где расти, не мы выбираем,
А только цветы. ;

Трава зеленеет, цветы расцветают,
По всей полосе появились они,
От запаха роз, в небо все улетают,
Цветите цветы. ;