Теперь тебя не буду ждать

Валерий Кисляков
Теперь, тебя не буду ждать,
И в мыслях, буду ненавидеть,
Быть может, чуточку скучать,
И на минуточку, увидеть.
Мне плохо без тебя одной,
Но где-то бродишь ты далёко,
Я жду тебя, любимый мой,
Мне без тебя, так одиноко.