Ты врёшь

Артем Грот
Ты врёшь.
Ты врёшь, чтоб не растроить,
Ты врёшь все так же,
Но дерьмово.
Врёшь всем,
Но мне особенно.
Затем,
Чтоб не закутался я в горе.
И не ушел купаться в алкоголе.
Ты можешь правду говорить?
Ты можешь выпустить на волю?
Огромный негатив,
Меня наполнив резкой болью.
И да, это печаль, и грусть, и крик,
И рана с бесконечной кровью,
Унесшая той радости лишь миг,
Заставив гнить от вечной боли.
Я буду слушать и молчать.
Я буду тихо погружаться в море.
А погрузившись лишь кричать,
Заполнив разум полностью тобою.
Но не смотря на горе и печаль,
Я все-таки нуждаюсь в правде,
А то я не найду причал,
Не излечусь от этой язвы.
Но ты не слышишь.
Мне ты врёшь.
Так нагло, уходя от правды.
Ты верх над разумом моим берешь,
Заставив сердце бросить в яму.
Скажи, скажи что все это напрасно,
И мне не стоит больше лезть,
И что не стоило встречать тебя однажды,
И то, что я на этом свете есть.