Фото

Владислав Мартель
Привет, я коллекционирую фото людей вышедших неплохо.
Ого, привет, и что же неужели я так выгляжу неплохо?
Да, да, неплохо, жаль что это только лишь на фото...
На фото? Правда жаль, но это тоже ведь неплохо?
Неплохо, правда лишь для тех, кто любит смотреть фото...