И вот опять пришла весна

Майя Костина
 И вот опять пришла весна,
 Мне стало снова не до сна...
 А потому, что там и тут
 Цветы весенние цветут.
 
 Как ждала я их средь зимы!
 Они в мои врывались сны
 Я ими грезила, ждала,
 Ждала весеннего тепла.

 И вот Она пришла! И я
 Опять, как прежде, весела.
 Опять как ветер я легка,
 Опять в твоей моя рука!