предназначение

Алёна Старостина
мы рождаемся и умираем
больше ничего от нас не требуется
мы живём в эпоху после рая
по ошибке ставшей "постсоветской"

мы рожаем нас и убиваем
все двадцать четыре, все двенадцать
нам друг друга некуда девать
друг от друга некуда деваться

каждый это индивидуальность
каждый моцарт каждый боттичелли
все мы люди и без надувательств
каждому своё предназначение

мой талант отнюдь не уникален
разделить собой один предмет
стать одним тире вперёд ногами
ничего плохого в этом нет

05.05.2017