Пять строк - мои стихи

Артем Грот
Пять строк - мои стихи.
Рубашка с кепкой.
И вечный зов твоей реки.
Верни.
Верни мне свою клетку.
Прости
И дай понять,
Как понимать тебя,
Ведь это так отчаянно мне нужно.
Но это как-то трудно.
И почему нельзя узнать другое?
Лишь то, что скрыто за тобой.
В тебе, в душе, за головою.
Прикрытое пораненной рукой.