Всё будет

Илона Венс
Умейте ждать, умейте не спешить,
И в ожидании не стоит растворяться,
Умейте просто с этим чувством быть,
И все придет, заставив улыбаться!

Умейте ждать, умейте дожидаться,
И лишь тогда увидите рассвет,
Умейте все понять, и просто знайте,
Нет счастья, без прошедших бед.