Пусть ангелы хранят во сне

Назиль Махмуд 76
Во сне явился мне мирок,
Где ангелы читали в срок.
Красивые стихи, поэмы,
Решая мирные проблемы.

И чудные у них напевы,
"Урок английской Королевы".
Слова из разных роз, букет -
Что аромат - живой банкет.

Из лепестков сердечко - плед,
В нем ангел написал секрет:
"Любовь бывает один раз,
Ты береги её от сглаз!"

Как в сумерках был виден класс,
Где ангелы танцуют вальс.
Чудесный был мирок у них,
Добро так вложено ведь в них.

"И не было там ни чужих,
И не больных, и не седых"
Так создан был прекрасный возраст,
"Летящий вновь звездою, образ".

Мне не забыть красивых фраз,
Во сне напевы, танцы, джаз.
Как ангел говорил мне вслед,
Что в этом мире срока нет.

Закончился мой сон - "сонет",
Такой уж был у них совет.
Пусть ангелы хранят во сне,
Родных, любимых на земле.