В твой сон я прилетаю

Валерий Кисляков
В твой сон, я прилетаю по ночам,
И не пытайся закрывать ты двери,
Умчу тебя к седым я облакам,
А хочешь к звёздам, хоть по крайней мере.
Мы будем путешествовать, вдвоём,
Среди планет, загадочных сияний,
Но почему чужие с тобой днём,
Не понимая, собственных желаний.
Зачем мы сердцу причиняем боль,
Огонь любви, гася в душе,
И там где рана, сыплем соль,
Не заживёт она уже.
Удел, в ночи с тобой летать,
И взявшись за руку покрепче,
Тебя уже, не отпускать,
Быть может днём, нам будет легче.