Город вечного солнца

Химмель Химмель
Ночь останется в прошлом!
Даль омыта Снегами!
Разливаются Реки!
Солнце ходит кругами!

Город вечного Солнца!
Местность Рыбы летящей!
Зона Птици поющей!
Ветер в небе скользящий!


Воды сходятся с Небом!
Воздух - светел и молод!
Я люблю мой Анадырь!
Я люблю этот город !