Я песню тебе пропою

Влад Родимов
Я песню тебе пропою,
Не зная в каком ты краю.
Пусть ветер тебе отнесёт,
Я верю тебя он найдёт.

Припев.
Любовь моя, где же ты, где?
Позволь свершится моей мечте,
Открой нам свои объятья,
Дай нам насладиться счастьем.

Отнеси, ветер песню мою
Той, которую я  полюблю.
Этой песней её разбужу -
Ей я сердце своё предложу.

Припев.

Я знаю - встречусь с тобой,
Так нам суждено судьбой.
Ты скажешь:-Вот, я пришла,
По песне тебя я нашла.