Разговор с другом - Закрытая рецензия - Млечность

Олег Славянский Саранских
Как других судить вы СУДЬИ, а как себя АДВОКАТЫ.
А ты кто? Не цепляйся за Маякова. Тебе далеко до него. У тебя либо крыша съехала в доме? С тебя смеются, как с циркача. Ответ придётся держать. По ставке рефинансирования должен приличную сумму, однако. Законы надо знать, бывший старлей милиции, а папа был майор, Витя фесенко всё за вас слил, как и ты за Мироненко.
Николай Маяков.

Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки.
              О. Клейнер
***
Я дарю людям радость,тепло и уют,
Я эмоции их наполняю.
Я судьёю себя не считаю...
Ну, а ставки... они пусть растут.
Я живу по законам нездешним - иным,
Где цена людям, дружбе иная,
Где душа у живущих нагая,
Непонятная тварям земным.
Ты себя разукрасил*, что Солнце весной
Нам цветистость сия недоступна.
Так себя выставлять здесь преступно,
А у вас... Понимаю - земной.
Когда станешь мне равным - склонюсь пред тобой.
А сегодня, взгляни, над тобою
Звёзды млечной текут пеленою...
Я средь них, не кручинься, родной.

* - биография на его странице