Слёзы, жалость, боль и доброта...

Виталий Касьян
Слёзы, жалость, боль и доброта,
Бога самого создание,
Серебро - волос твоих цвета,
Всех грехов других познание.

Некогда себя тебе беречь,
Дочки, внуки, милые зятья,
И забот не скинуть разных с плеч
И доверить никому нельзя.

А родных, как много их ушло,
Этот мир залит от твоих слёз,
Потому давление пришло,
А не скромненький букет из роз.

Я с тобой секундочки ловлю,
На врачей, земных богов, молюсь,
Ведь тебя я, милая, люблю,
Ты же свет мой, радость, моя Русь.

Облака плывут издалека,
Не понять куда, зачем плывут,
Сорок лет в моей твоя рука,
Пусть и дальше все они плывут.