мечты о теле-2

Наталья Радуль
О!..Где бы тело раздобыть
мне годное по росту?-
Оно должно красивым быть-
на загляденье просто!
Должно быть сердце у него
вместительным,как море,
чтоб сразу прятало оно
чужую боль и горе.Затем
хочу,чтоб мускулы могли
смести всю злую силу,
и выдержать порыв страстей,
и избежать могилы..
Лицо чтоб было веселей,
и мудрый мозг под крышкой
из черепной коробки сей,
покрытой шевелюрой пышной-
волос блестящих и игривых,
как хвост лошадки
черногривой.
Глаза чтоб были,как огни,
блистающие в океане,
когда маяк горит в ночи,
сквозь волн и ветра брани.
И руки были крепче стали,
чтоб отразить врага- ну,
а в любовной перепалке-
нежнее чем нуга..
Как сладко потеряться
в объятиях сильных рук,
когда тебя баюкает твой
нежный,милый друг..
Ну,что же пожелать себе
ещё хотела я?..
Чтоб жили долго, счастливо
на свете ты и я!