Учитесь говорить слова...

Владимир Остриков
Учитесь говорить слова
Которые хотели слышать,
И каждый миг - глаза в глаза,
И чувств, которых нету выше.

Волной весенней захлестнет
Все обьяснимое, сухое.
И пусть весь мир перевернет
Одно лишь слово золотое.

Пусть в прошлое исчезнет путь,
Останется рассветной память.
Учитесь понимать лишь суть.
Друг друга снова постигая.