Тебя обидеть я боюсь

Станислав Пенявский
Тебя обидеть я боюсь, признаньем о желанной встрече.
И каждый миг к тебе тянусь, с мечтою провести хоть вечер.
Как тяжело  витать в мечтах, ждать от тебя хотя б намёка.
Награду получать во снах, боясь в реальности упрёка.

Жизнь коротка и времени всё меньше,
Надежда тает с каждым днём.
Уверенность не та, что была прежде,
Хотя горит Душа моя огнём.

Но верю я однажды я проснусь, а рядом ты в объятиях моих.
И я к тебе в реальности вернусь и будет радость только для двоих.
И вновь тепло от любящих сердец, зажжет в Душе погасшую звезду.
И страсть проснётся- то любви венец, я это всё с тобою разделю.

Жизнь коротка и времени всё меньше,
Надежда тает с каждым днём.
Уверенность не та, что была прежде,
Хотя горит Душа моя огнём.