Деньги на ветер

Любовь Черм
Деньги брошены на ветер -
Ветер странствий и дорог.
В кошельке всё легче нетто,
Но в душе сильней восторг.

Суета аэропортов,
Взлёт, посадка, лётный драйв.
Где-то ждет барокко Ното,
Лимончелло легкий кайф.

Курс на Этну и Везувий,
Саммит, пиццу, Колизей.
До свиданья, грядки, клумбы -
Я - туристо-ротозей.

май 2017