Аленький цветочек...

Виталий Касьян
                Аленький цветочек,
                Губоньки твои
                Целоваться просят,
                Дай мне их взаймы.

                А не дашь, то сам я
                Молча отниму
                И тебя любимую,
                Как цветок, сомну.