Там где живет мечта

Искандер Мустафин 2
Там где живет моя мечта
Там рождает пустота
Эти звезды эти сны
Там что то древнее горит
И порой в груди болит
Наваждением весны

     ПРИПЕВ:
Все что я тогда не сказал
Ветер снова там повстречал
И запомнил он навсегда
Пел он песню ту и летал
В море волны все поднимал
А вдали сияла звезда


Мы одиноко в вечность шли
И нам радуги цвели
Лилась музыка тех лет
Мы улыбались просто так
А беда она пустяк
Ее больше уже нет

     ПРИПЕВ:


Знать или чувствовать порой
Где ты преданный герой
Той любви что не уйдет
Свет он коснется снова нас
Где не отведем мы глаз
И в нас счастье оживет

     ПРИПЕВ: