Диванное

Алекскей Потапов
Задом наперёд куда-то еду,
В лунный рог отчаянно трубя.
В драках за абстрактного себя
Перманентно праздновал победу

До тех пор, пока не видел края
Липких непрочитанных стихов…
Битву за конкретных мудаков
Я, возможно, завтра проиграю.


На индейских радужных морях
Хочется послать реальность на ху…
Отдаёт последнею рубаху
Тело в виртуальных синяках.