Все равны перед Богом

Олег Суворов 2
Я скажу своё слово.
Пусть не сразу поймут.
Только снова и снова
Я в сердца постучусь.

Постучусь, мне ответят.
Лишь начало пути.
Пусть не сразу заметят
Откровений души.

Ах душа - моя радость.
Ах душа - моя грусть.
Ты, как птица шальная,
Разорвавшая круг.

Круг земных неурядиц,
Непоняток, обид.
Охватившая разом
Фантастический мир.

Тот, что сразу за кругом
Перекрытых границ.
Там такие же души,
Среди многих других.

А моя возвратится,
Побывав за чертой.
Будет только мне сниться
Безграничный покой.

Снова буду стучаться
Я в людские сердца.
Рассказать попытаюсь
О безбрежных мирах.

Пусть отринутся свары
В нашей жизни земной.
Все мы будем за краем.
Там воздастся за все.

Ничего там не значат
Наши страсти и вес.
И былое богатство.
Уравняет всех смерть.

Как в общественной бане,
Все раздеты, нагИ.
Там и бомж и начальник
Перед Богом равны.

Вот и стоит ли биться,
За земные благА?
Ничего то не видя.
Ну, а как же душа?