Обижается милая...

Виталий Касьян
Обижается милая,
Что травинкой назвал,
Но такую красивую,
Мне сам бог отыскал,

Стала мне ты любимою,
Затупила косу,
Раз назвал тебя милою,
Не кошу и в росу

И моя ты травиночка
Родила мне двоих,
Две девчоночки выросли,
Краше нет у других.

Не грусти, моя милая,
И года не считай,
Ты травиночка дивная,
Где растешь там и рай.