Зачем же гладил мне коленки?

Валерий Кисляков
Зачем ты гладил мне коленки,
Когда в кино со мной ходил?
Потом спешил в общагу, к Ленке,
Тюльпаны красные дарил,
А я тебе, себя дарила,
И ночью не смыкала глаз,
Напрасно я тебя любила,
Ты был обычный, ловелас.