Я смеряла шагами пустые улицы...

Арья Нокс
Я смеряла шагами пустые улицы,
А вдоль них тополя загрустив осунулись.
Я хватала холодный воздух дыханием,
Я с первой встречи ждала расставания.

Ты ушёл, но всегда обещал остаться.
Корабль на дно - так давай же спасаться.
Нас со всех сторон обступило море.
Каждый сам за себя, но нас в мире двое.

Ты меня всё в глубь, я тебя на мель,
А была одна на двоих постель.
Я тебе не доверюсь, хоть хочу поверить,
Может есть надежда? Но никак не проверить.

Хочешь жить, так умей за жизнь побороться,
Отбери всю надежду, выключи солнце.
Не отбирай, я отдам всё сама,
А меня заберут пусть море и тьма.

Я была готова - я говорила,
Я ждала момента, копила силы.

                1.05.217